Врачи рассказали о пользе и вреде хурмы

18:34 Ноя. 6, 2019

Фото РИА Новости\Артур Лебедев

В ней содержится большое количество полезных веществ, в частности, витамины А, B и C.

Они особенно ценны осенью, поддерживают иммунитет, нервную систему и помогают организму защищаться от различных инфекций. Об этом рассказала фитотерапевт, нутрициолог Анжелика Дюваль, передаёт РИА Новости. Она призвала есть хурму два-три раза в неделю.

По её словам, фрукт полезен страдающим анемией и болезнями сердечно-сосудистой системы. Кроме того, благодаря низкому содержанию кислот, хурма не навредит людям с язвенной болезнью и расстройствами желудочно-кишечного тракта. Но, по словам специалиста, хурму не стоит есть при наличии проблем с поджелудочной железой или камней в почках.

 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus