Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

09:57 Март 15, 2020

Фото: YAY/ТАСС

Вкус супа портится из-за добавления поджарки, заявил в интервью изданию «Днепропетровская панорама» Антон Самойлов.

По его словам, испорченный борщ в таком случае не спасут приправы, соусы и заправки, а если поджарка пригорела, то у супа появится кислый привкус.

Для блюда на мясном бульоне повар советует тушить свёклу, морковь и лук без добавления масла или сразу положить в кастрюлю.

При этом Самойлов отметил, что рецепты борща могут отличаться в зависимости от территории Украины, где его готовят. Например, на западе страны в этот суп часто добавляют грибы, а на востоке — нашинкованное варёное яйцо. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus