Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
09:57 Март 15, 2020
Вкус супа портится из-за добавления поджарки, заявил в интервью изданию «Днепропетровская панорама» Антон Самойлов.
По его словам, испорченный борщ в таком случае не спасут приправы, соусы и заправки, а если поджарка пригорела, то у супа появится кислый привкус.
Для блюда на мясном бульоне повар советует тушить свёклу, морковь и лук без добавления масла или сразу положить в кастрюлю.
При этом Самойлов отметил, что рецепты борща могут отличаться в зависимости от территории Украины, где его готовят. Например, на западе страны в этот суп часто добавляют грибы, а на востоке — нашинкованное варёное яйцо.
-
11:06 Июль 1, 2023 1428
Шеф-повар рассказал, как избавиться от специфического запаха баранины
-
15:26 Дек. 19, 2021 2709
-
14:44 Авг. 21, 2021 2289
-
18:51 Авг. 1, 2021 2651
-
10:12 Апрель 1, 2021 3097
В Госдуме назвали потугами желание властей Украины внести борщ в список наследия ЮНЕСКО
-
13:20 Фев. 17, 2021 3396
-
16:47 Окт. 15, 2020 1702
-
14:40 Сен. 21, 2020 13704
Шеф-повар раскрыл рецепт полезной для здоровья квашеной капусты
-
15:52 Авг. 26, 2020 3934
Шеф-повар рассказал о новом тренде в ресторанах — использование микрозелени
-
17:32 Авг. 7, 2020 3410
-
13:24 Июнь 30, 2020 2042
-
12:32 Март 22, 2020 4707
Шеф-повар назвал рецепты из гречки для карантина из-за коронавируса
-
15:28 Дек. 26, 2019 55022
-
06:35 Дек. 4, 2019 2866
-
11:51 Сен. 7, 2019 44252
-
19:38 Фев. 24, 2019 2191
В кафе во Вьетнаме в меню появятся бургеры Durty Donald и Ким Чен Ням
-
09:57 Апрель 22, 2018 2537
-
14:28 Сен. 12, 2017 2872
-
09:50 Фев. 27, 2017 2198
-
18:52 Янв. 30, 2017 3055
-
18:30 Янв. 12, 2017 2450
В Томске местного жителя задержали за кражу бульонного кубика
-
16:55 Март 13, 2016 2944
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]