Власти Якутска не увидели нарушений в работе стриптизёрш-курьеров

14:31 Май 26, 2020

yakutia-daily

Ранее СМИ сообщили, что местная пиццерия наняла на работу танцовщиц, которые лишились работы из-за пандемии коронавируса.

Девушки сами обратились в доставку еды с таким предложением и были приняты на работу. Теперь они разносят заказы в нижнем белье, но на них также есть маски и перчатки.

В пресс-службе главы Якутска заявили радиостанции «Говорит Москва», что в администрации знают о новом сервисе, но не видят в этом чего-либо противозаконного.

«Мы эти фотографии точно так же в социальных сетях увидели. Полагаем, что доставка осуществляется бесконтактным методом, с учётом всех рекомендаций Роспотребнадзора. На первый взгляд мы не видим ничего запрещённого в том, что случилось. С морально-этической стороны не знаем, как это оценить, но с точки зрения безопасности принимаемых мер по доставке еды пока нарушений нет».

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на якутскую Ассоциацию отельеров, девушки работают со своей охраной. В доставке продолжают работать и курьеры-мужчины. Однако, по информации работодателей, больше чаевых от клиентов получают экс-танцовщицы.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus