Лев Лещенко назвал нонсенсом использование мата на сцене

17:35 Ноя. 15, 2020

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

В интервью радиостанции «Говорит Москва» певец рассказал, что нецензурная брань на концертах недопустима.

Он выразил негодование в связи с подобным поведением некоторых современных российских артистов. Использование ненормативной лексики мотивировано желанием эпатировать публику, отметил Лещенко.

«Понимаете, какая вещь, этот вопрос [об использовании матерных выражений в песнях — прим. ГМ] надо задавать самим исполнителям, как они относятся к тому, что сидит мама или ребёнок и слушает, и смотрит все эти скабрёзности, можете себе представить? Я сижу, пришёл на концерт и слушаю это матерное, это нормально? Ну как я могу относиться. Может быть, мы все пользуемся ненормативной лексикой, где-то в интимном кругу, если поругались с кем-то. Конечно, бывает, присутствует в нашей жизни, но в публичных вариантах это просто нонсенс, я считаю. Люди просто эпатируют этим. У нас в этом отношении законы очень сложные. Что бы я тут не говорил и как бы я к этому не относился — это смешно».

Ранее продюсер Иосиф Пригожин в интервью «Говорит Москва» раскритиковал российскую молодёжь за чрезмерное употребление нецензурных выражений в общественных местах. Он отметил, что применение брани должно быть ограничено.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus