В Центре Гамалеи объяснили примагничивание металла к месту вакцинации: это обычное явление

11:50 Июнь 8, 2021

Оно не связано с теорией о чипировании.

Ранее в соцсетях появились ролики, на которых люди из разных стран прикладывают монеты и магниты к месту введения препарата. При этом металлические изделия прилипают к телу.  

Руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Гамалеи Александр Бутенко рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва», что такой эффект происходит из-за электричества в человеческом теле. Он пояснил, что эта способность у каждого человека может выражаться по-разному.

«Это обычное явление. У некоторых людей бывает такая способность — удерживать металлические предметы. Иногда это получается в области лба, могут прикладывать по десять-двадцать монет, и они держатся прекрасно. В области груди некоторые обладают такой способностью, что удерживают ложки или ножи металлические. Такое явление у кого-то может быть очень развито, у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей. Удивительного в этом нет. Бывает, на одной руке это более выражено, на другой — меньше. Человек весь насыщен электричеством, и это — важнейший элемент деятельности нервной системы и органов, передачи информации, как у гипнотизёров это происходит. Это можно объяснить только этим, больше ничем». 

Бутенко добавил, что вакцина не может содержать в себе сложное цифровое оборудование, а люди просто занимаются фантазированием. 

«Это совпадение, вызванное такой способностью. Это может быть разный металл, но это касается, прежде всего, содержащих железо. Кроме того, это из области мракобесия, знахарства какого-то. Что касается зондирования — это трудно себе представить. Что такое вакцина? Она представляет просто жидкость, содержащую антигены коронавируса и больше ничего. Это тоже электрические заряды действуют так, что может наладиться аритмия, которая наблюдается у людей. Это тоже пример функционирования электрических воздействий, но представить себе, что какой-то может быть микроэлемент, содержащийся в вакцине, — это просто фантазия у людей играет».       

Минздрав России в августе 2020 года зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную Центром имени Гамалеи. Она получила название «Спутник V». Российский препарат одобрен уже в 67 странах с общим населением свыше 3,4 миллиарда человек.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus