В профсоюзе полиции Москвы рассказали о «бегстве» сотрудников из МВД

15:44 Фев. 10, 2015

Фото «Россия сегодня»

Ранее глава столичной полиции Анатолий Якунин поручил урезать премии подчиненным с целью оптимизации расходов федерального бюджета

В интервью радиостанции «Говорит Москва» председатель координационного совета профсоюза сотрудников полиции Москвы Михаил Пашкин высказал мнение, что такие меры со стороны руководства не будут способствовать укреплению системы правоохранительных органов.

«Люди уже бегут из органов. Новых запрещено принимать. Нагрузка на людей возрастает, они всё больше работают за одни и те же деньги, даже за меньшие, потому что инфляция. Один человек не может за троих работать. Он либо умрет, либо заболеет, либо на пенсию уйдет, и суицидов у нас полно. Система и так разваливается, а через год-два она развалится совсем, если не будет нормального руководства и финансирования»,- сказал Пашкин.

Действовать ограничение на выплату премий будет «до особого распоряжения», уточняют в московской полиции. Подобные меры принимаются в соответствии с распоряжением МВД России от 19 января 2015 года «в целях усиления контроля за использованием ассигнований, выделенных на денежное довольствие и заработную плату».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus