В профсоюзе полиции не знают о запрете правоохранителям ездить за границу

14:32 Фев. 17, 2015

Председатель Координационного совета Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин заявил радиостанции «Говорит Москва», что не видел никаких документов по этому поводу.

«Сейчас оспаривать нечего, потому что никаких документов никто не видел и вряд ли они появятся, потому что есть закон, есть конституция, которая предоставляет гражданам свободное перемещение, в том числе и за границу», - сказал Пашкин.

Он предположил, что возможно речь идет о рекомендациях правоохранителям воздержаться от поездок в ряд стран. «Я единственное, что знаю: есть рекомендации, которые МВД и МИД наш предоставил для обозрения своим руководителям о том, что ездить не рекомендуется в определенные страны, а если не рекомендуется, значит, какие-то начальники могут это соблюдать, а какие-то нет», - отметил Пашкин.

Сегодня, 17 февраля, руководство МВД России распространило среди своих сотрудников распоряжение, которое ограничивает их выезд за границу. «Решение об ограничении на выезд за рубеж было воспринято сотрудниками ОВД с пониманием», - сообщили «РИА Новости» в пресс-центре ведомства.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus