Ретейлерам предложили сделать постоянную скидку для ветеранов

14:25 Март 19, 2015

С соответствующей инициативой выступил председатель президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России», член Общественной палаты Антон Цветков.

Он считает, что торговые сети должны ввести пожизненную скидку в 15-20% для ветеранов Великой отечественной войны и узников концлагерей.

Как сообщил Цветков радиостанции «Говорит Москва» инициатива была направлена в Торгово-промышленную палату и объединение сетей розничной торговли.

«Есть определённая группа товаров, которые закупаются точками розничной торговли по одной цене, потом перепродаются по другой цене, и определённую узкую группу, например, предметов первой необходимости, мы просим продавать без розничной наценки для ветеранов ВОВ, для малолетних узников концлагерей. По нашим оценкам, это примерно порядка 15-20%. Мы не говорим, что скидка должна быть именно такой. Мы говорим о том, что пусть хотя бы не в убыток, но пусть без наценки продают», - сказал Цветков.

В пресс-службе X5 Retail Group радиостанции «Говорит Москва» инициативу Цветкова не стали комментировать, но отметили, что поддерживают ветеранов не только 9 мая.

Версия для печати
Новости по теме
сегодня 10:00
Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Видеоблог Сергея Доренко

Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus