Скандальная свадьба главы РУВД в Чечне 10 мая не состоится

17:40 Май 10, 2015

По информации ряда СМИ, женатый Нажуд Гучигов решил взять себе в качестве второй супруги 17-летнюю девочку. При этом, как сообщается, силовик угрожал её родителям с тем, чтобы они не препятствовали свадьбе, которая должна была состояться 10 мая.

Член комитета Госдумы по международным делам Шамсаил Саралиев сообщил радиостанции «Говорит Москва», что данная информация распространяется с целью дискредитации Чеченской Республики.

 «Свадьба не состоится по многим причинам. Сегодня День скорби в Чеченской Республике, Чечня вспоминает погибших людей, вне зависимости от национальности, вероисповедания. И говорить о том, что сегодня свадьба – по крайне мере, это нечестно и кощунственно. Те, кто сегодня это распространяют, делают это с каким-то дурным умыслом, с которым они изначально подходили к этой проблеме. Мы выяснили, для чего все это делается, провели свое собственное расследование, я лично встречался с людьми», - рассказал Ш.Саралиев.

Так, по его словам, никаких угроз в адрес родственников девушки не поступало.

«Будет свадьба, не будет свадьбы – это не тема для обсуждения. Думаю, что они сами решат, когда у них будет свадьба. Нет никакого насилия, нет никаких постов, о которых говорили в СМИ. У нас есть устои и традиции, которые не позволяют насилие. То, что пишут – полная клевета», - подчеркнул Ш.Саралиев.

Собеседник радиостанции также добавил, что избранница главы РУВД не станет ему второй женой, так как с первой он уже разошёлся.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus