В Нижнем Новгороде закрыто кафе, в котором произошёл инцидент с сестрой Водяновой

12:07 Авг. 13, 2015

Фото из Facebook Натальи Водяновой

Страдающую аутизмом и ДЦП сестру модели Натальи Водяновой 11 августа выгнали из кафе в Нижнем Новгороде, заявив, что она «отпугивает клиентов».

Как  сообщил радиостанции «Говорит Москва» директор муниципального предприятия «Автозаводский парк» Борис Крохин (кафе «Фламинго» расположено в этом парке), заведение сегодня не работает.

«В кафе я никого не видел. Утром я обходил, обстановка нормальная. Ночью сегодня там были оперативные действия, скорее всего, их (сотрудников кафе – прим. ГМ) где-то там допрашивают, какие-то работы ведутся. Здесь никого нет», - отметил Крохин.

Он также сообщил, что провёл беседу с работниками других заведений парка. Предупредил их о недопустимости подобных действий в отношении людей с ограниченными возможностями.

«Ситуация совсем не такая, как сегодня представляют всем: что здесь варвары, что к инвалидам отношение такое. Я с этим не соглашусь. Я думаю, что здесь такого нет», - подчеркнул Крохин.

27-летняя девушка вместе с няней зашла в заведение отдохнуть. Как сообщила Наталья Водянова, хозяин потребовал, чтобы женщины покинули кафе, вызвал сотрудников ЧОП. Затем в заведение приехала мать Водяновой, после ссоры с хозяином кафе она была задержана полицейскими. В свою очередь, работники кафе заявили, что хотели помочь Оксане, которая могла причинить себе вред. Она якобы начала биться головой о стену.

В результате СК возбудил уголовное дело по факту нарушения прав инвалида.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus