Власти Москвы не имеют задолженности перед бастующими строителями «Главмосстроя»

18:04 Авг. 17, 2015

Ранее стало известно, что в забастовке строителей на востоке Москве участвуют 80 человек.

Заказчик объекта на улице Хлобыстова, казённое предприятие «Управление гражданского строительства» выполняет свои финансовые обязательства в полном объёме. В этом радиостанцию «Говорит Москва» заверил представитель организации.

«В настоящий момент рассматриваются все наши обязательства перед «Главмосстроем», поднимаются все договора и выплаты по проекту. И мы готовы совершенно точно сказать, что с нашей стороны никаких задолженностей нет, финансирование объектов полностью соответствует графику и необходимым объёмам», - сказали в «Управлении гражданского строительства».

Там отметили, что все вопросы касательно задержки зарплат нужно решать с компанией-подрядчиком «Главмосстрой».

Сегодня, 17 августа,  стало известно, что около 80 строителей объекта на улице Хлобыстова в Москве объявили забастовку из-за задержки зарплат. Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» депутат Мосгордумы Андрей Клычков, встретившийся с рабочими, деньги строителям не выплачивались с апреля. В «Главмосстрое» возникновение данной ситуации объяснили кризисом в отрасли и пообещали в течение нескольких месяцев погасить задолженность перед своими сотрудниками.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus