Администрация «ВКонтакте» объяснила исчезновение коллажей с Рамзаном Кадыровым

14:58 Март 9, 2016

Фото instagram.com/kadyrov_95

Накануне из комментариев новостного сообщества «Лентач» в соцсети «ВКонтакте» пропали коллажи с изображением главы Чечни Рамзана Кадырова.

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников объяснил радиостанции «Говорит Москва», что сообщество превысило максимальный лимит на загрузку фотоснимков в комментариях.

«Мы разобрались с этой историей, и оказалось, что это не какой-то технический сбой, а особенность работы нашего фотосервиса. Изображения из комментариев пользователя хранятся в скрытом альбоме, который имеет некий лимит. Сообщество «Лентач» его превысило, и поэтому все новые комментарии, где были  картинки, начали вытеснять старые. Чуть больше месяца им на это потребовалось. И сейчас во всех их старых записях, начиная с  9 февраля, в комментариях нет картинок», - сказал Красников.

Он отметил, что администрация сети приняла к сведению этот момент и планирует увеличить данный лимит.

7 февраля сообщество «Лентач» разместило новость о том, что Рамзан Кадыров опубликовал в сети свою отредактированную фотографию со снайперской винтовкой. Подписчики страницы продолжили начинание главы Чечни и подготовили около 60 коллажей, однако месяц спустя все фотографии из комментариев оказались удалены. Пользователи заметили исчезновение снимков 8 марта.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus