Забастовка водителей не повлияет на работу «Яндекс.Такси»

16:21 Сен. 21, 2016

Фото РИА Новости

Ранее стало известно, что таксисты намерены объявить трёхдневный бойкот компании. Водители выразили негодование по поводу снижения тарифов.

Между тем PR-менеджер компании «Яндекс.Такси» Элина Ставиская в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявила, что все тарифы были просчитаны ещё до их введения, а забастовка не повлияет на работу фирмы.

«Что касается сообщений о забастовках, то это обычная реакция людей на любые изменения независимо от того, плохие они или хорошие. "Яндекс.Такси" работает в Москве уже почти 5 лет. За это время было много сообщений о забастовках. Но сервис работал и будет работать в обычном режиме», — сказала Ставиская. 

Активисты сообщили радиостанции «Говорит Москва», что водители собираются объявить трёхдневную забастовку из-за несправедливой конкуренции и не принимать заказы от онлайн-сервиса.

«Присоединяйся к бойкоту Яндекс-заказов 23-26 сентября! Не работай с ними в эти дни и объясняй коллегам. Иначе останемся без работы и без штанов. Бойкот «Яндексу»!», - говорится в сообщении, оказавшемся в распоряжении радиостанции «Говорит Москва».

Накануне таксисты в знак протеста перекрыли улицу Тимура Фрунзе в центре Москвы.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus