«Роснефть» опровергла извинение Михаила Леонтьева перед главой ЛУКОЙЛа

17:31 Ноя. 17, 2016

Пресс-секретарь компании заявил, что ни чем не обижал Вагита Алекперова.

«Я не понимаю, как можно было из текста моего выступления в эфире Business FM извлечь впечатление, что я извинился», — сказал Леонтьев РБК.

В упомянутом эфире пресс-секретарь «Роснефти» сказал следующее: «Если я не выказал достаточного политеса к Вагиту Юсуповичу в рамках норм, принятых в компании "Лукойл", я приношу свои всяческие извинения. И в следующий раз мне протокол объяснит, как следует обращаться с этим великим именем».

Это заявление было сделано после публикации пресс-секретарём ЛУКОЙЛа Виталия  Матушкина в Facebook открытого письма в адрес главы «Роснефти». Он обратил внимание на высказывания Леонтьева в другом интервью — изданию The Insider. Комментируя дело в отношении экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, он заявил: «Улюкаев берёт деньги ни за что, вот это наглость. Берёт просто потому, что такой красивый! Я понимаю там Алекперов или другие люди!»

По мнению Матушкина, пресс-секретарь «Роснефти» таким образом «позволил себе оскорбительные намёки в адрес руководителя компании "Лукойл"».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus