Михаил Леонтьев извинился перед главой «Лукойла»

22:40 Ноя. 16, 2016

Пресс-секретарь и вице-президент «Роснефти» заявил, что у него нет претензий к Вагиту Алекперову.

«Если я не выказал достаточного политеса к Вагиту Юсуповичу в рамках норм, принятых в компании "Лукойл", я приношу свои всяческие извинения. И в следующий раз мне протокол объяснит, как следует обращаться с этим великим именем. У меня нет претензий к Алекперову, который во всей истории с "Башнефтью" внешне вёл себя предельно корректно и, в отличие от множества государственных деятелей, выглядел абсолютно достойно», - заявил Леонтьев Business FM.

Ранее сегодня руководитель пресс-службы «Лукойла» Виталий Матушкин опубликовал в своём Facebоok открытое письмо в адрес главы «Роснефти» Игоря Сечина. Он обратил внимание на высказывания Леонтьева, который «позволил себе оскорбительные намёки в адрес руководителя компании "Лукойл"».

Напомню, в интервью изданию The Insider Леонтьев прокомментировал дело в отношении экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. «Он берёт деньги ни за что, вот это наглость. Берёт просто потому, что такой красивый! Я понимаю там Алекперов или другие люди!», - сказал пресс-секретарь и вице-президент «Роснефти».

Улюкаев был задержан 14 ноября по подозрению в получении взятки наличными в размере $2 млн. По версии следствия, эти деньги чиновник получил за выданную положительную оценку, позволившую «Роснефти» приобрести госпакет акций «Башнефти».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus