На части плоскостных парковок Москвы поменялись тарифы

16:56 Фев. 15, 2017

С 15 февраля цена стала дифференцированной, и варьируется в зависимости от территориального расположения парковки и времени суток.

Об этом телеканалу «360» сообщили в Департаменте транспорта города Москвы.

Так, изменился тариф на парковку на улицах Дурова, Палиха, Беговая, Ленинградском шоссе, улице 1905 года, проспекет Мира. Там стоянка теперь доступна с 10 до 22 часов по цене 50 рублей в час, а в ночное парковка обойдется в 50 рублей в час в первые 2 часа, далее — бесплатно.

Вблизи парков ВДНХ и «Сокольники» в дневное время стоимость парковки сохранилась на уровне 50 рублей в час в будние дни и 100 рублей в час в выходные дни. При этом в ночные часы стоимость парковки снизилась до 50 рублей в час в первые 2 часа, далее — бесплатно.

Кроме того, новые парковки с возможностью покупки месячного абонемента появились на Хамовническом Валу и улице Полбина.

Стоянки, где снизилась стоимость, выбраны по итогам обсуждений с муниципальными депутатами. Таким образом, у местных жителей появились недорогие ночные охраняемые парковки.

В настоящий момент в городе оборудована 71 плоскостная парковка со шлагбаумом. В дальнейшем продолжится мониторинг распределения припаркованных автомобилей между улично-дорожной сетью и плоскостными парковками, а также дворами.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus