Отец задержанного в Москве мальчика назвал местью матери её жалобу на мачеху

17:40 Май 30, 2017

Илья Скавронски также заявил радиостанции «Говорит Москва», что МВД пытается обелить себя в этом скандале.

«Если мать решила таким образом отыграть свои интересы, будем разбираться в этом. Мне же кажется: МВД сейчас пытается различными способами отмыться от всего этого, и я не знаю, может  быть, они нашли эту мать, может у них там своё какое-то…

Потому что мать очень агрессивно настроена по отношению к нашей семье и выкинуть могла всё, что угодно, я этого не исключаю. Это личные счёты по отношению к Кристине [мачеха], она очень против того, что Кристина участвует в воспитании ребёнка, и регулярно она мне предлагает развестись с ней, запрещает мне в разговорах, чтобы она к нему приближалась».

Скавронски подчеркнул, что будет следить за развитием ситуации.

«МВД много всего озвучивает, поэтому будем смотреть, ведь то, что озвучивает - это одно; а то, что в суде - это другое».

Ранее СМИ сообщили, что мать задержанного в Москве мальчика пожаловалась в полицию на его мачеху. По данным прессы, женщина обвинила супругу отца ребёнка Кристину Скавронски в вовлечении школьника в попрошайничество. При этом в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» родная мать мальчика Анжелика сказала, что не хочет ничего публично комментировать.

Вечером 26 мая полицией в районе Арбата был задержан 10-летний ребёнок, который декламировал «Гамлета».  История вызвала бурный резонанс в обществе.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus