Матерящегося на уроке педагога отстранили от занятий

14:19 Март 6, 2019

Речь идёт о преподавателе биологии томского интерната для слабослышащих детей.

Во время урока женщина начала звонить по личным делам, используя в беседе нецензурные выражения. Соответствующее видео появилось сегодня в соцсетях.

Исполняющая обязанности директора томского интерната Наталья Фролова сообщила телеканалу «360» сообщила, что с после появления скандального видео в учебном заведении началась проверка. «Учитель больше не работает в этом классе. Отстранена», — отметила она.

Ранее сообщалось, что запись опубликовали воспитанники учреждения. На кадрах видно, как учительница отправляет школьника за журналом, при этом общается с кем-то по телефону, используя обсценную лексику. На видео попала также часть беседы педагога с учеником, который поинтересовался, почему она преподаёт сразу пять предметов. Женщина ответила, что у неё два высших образования, а потому она может вести уроки по любым дисциплинам.

Это не первый учитель из Томска, который использует нецензурную лексику в образовательном процессе. Недавно учитель физкультуры обругал девятиклассника, у которого были проблемы с дисциплиной. По данному факту в школе также проводят проверку.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus