Полиция не исключает связи журналиста «Медузы» с наркогруппировкой

16:59 Июнь 7, 2019

В рамках пресечения её деятельности был сделан ряд фотографий с изображением наркотических средств, сообщает пресс-служба московского главка МВД.

В полиции уточнили, что на официальном сайте опубликовано одно фото наркотиков, сделанное во время обысков в квартире журналиста Ивана Голунова.

«Остальные фотографии, размещённые сегодня на официальном сайте управления МВД по Москве, сделаны в рамках проведения оперативных мероприятий по пресечению деятельности группы лиц, занимающихся сбытом наркотиков в Московском регионе, на наличие связи с которой проверяется задержанный», — отметили в пресс-службе.

О задержании корреспондента «Медузы» Ивана Голунова стало известно сегодня утром. По данным полиции, при досмотре у него были найдены наркотики. Правоохранители также сообщали, что дома у задержанного обнаружены три пакета и свёрток с порошкообразным веществом и весы. Возбуждено уголовное дело. Журналист через коллег из «Медузы» передал, что наркотики ему подбросили. Следствие планирует сегодня просить Никулинский суд Москвы об аресте Голунова.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus