Врачи не нашли у Ивана Голунова серьёзных травм и готовы отпустить из больницы

19:20 Июнь 8, 2019

Фото: официальный сайт МВД РФ

Журналисту «Медузы» провели все необходимые исследования, рассказал главврач Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников.

«Его осмотрел травматолог, терапевт, его осмотрел хирург, мы сделали компьютерную томографию головы, взяли на анализ кровь. По имеющимся данным у нас нет оснований для дальнейшего пребывания его в госпитале», — сообщил он агентству РИА Новости.

По словам главврача, у Голунова абсолютно нормальная томография головы и лёгких, нет переломов рёбер и вообще каких-либо следов переломов и трещин. «Невропатолог тоже не нашёл никаких отклонений, по которым мы могли бы судить о сотрясении мозга. Из того, что есть, мы видим ссадину на спине и гематому в области глаза», — добавил Мясников.

По его словам, журналист всё ещё в больнице, так как из-за ссадины врачи решили ввести ему лекарство против столбняка. «Сейчас мы его отправим домой, ну, или не домой, а куда положено», — сказал главврач 71-й больницы.

Сотрудника издания «Медуза» Ивана Голунова задержали на Цветном бульваре в Москве 6 июня. При личном досмотре, а также при обысках в его квартире были обнаружены кокаин и мефедрон. Сегодня журналисту предъявили обвинение в незаконном сбыте и производстве наркотиков. Он отрицает вину.

Из отдела полиции Голунова госпитализировали после жалоб на плохое самочувствие.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus