Главврач больницы, где осматривали Голунова, счёл «понятия» важнее писаных правил

14:22 Июнь 9, 2019

Фото instagram.com/alexander_myasnikov1/

Об этом Александр Мясников написал в своём Instagram.

Медик заявил, что он «не добрый и пушистый», а сложившаяся личность, и привёл свой портрет. Главврач 71-й клинической больницы Москвы отметил, что он — доверенное лицо президента России и мэра столицы, «не по обязанности, а по убеждению». Он также написал, что не демократ и не либерал, дружит с Владимиром Соловьёвым и разделяет большинство его взглядов.

В сегодняшнем посте в Instagram врач отмечает, что получает много денег, но всё тратит на путешествия, пилотирование вертолёта и «тому подобное». Его сын учится в Сорбонне на фармацевта, имеет гражданство Франции. «Могу быть злым, циничным, неуравновешенным. Но очень быстро отхожу! Не приемлю предательства. Есть «понятия», они для меня часто важнее «писаных» правил», — говорится в десятом пункте.

Накануне Александр Мясников сообщил прессе после осмотра Ивана Голунова, что у журналиста не выявлены серьёзные травмы. После этого Голунова перевезли из больницы в Никулинский районный суд Москвы. Тот назначил корреспонденту «Медузы» два месяца домашнего ареста.

Иван Голунов был задержан 6 июня в Москве. Полиция сообщила, что при нём нашли наркотики. Журналиста обвинили в покушении на сбыт наркотических веществ в особо крупном размере. Сам Голунов утверждает, что никогда в жизни не принимал наркотики, а найденные у него мефедрон и кокаин были подброшены.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне многие завидовали, говорили: какие у тебя на страничке адекватные подписчики! А вот вчера меня активно пытались в этом разубедить. Давно я не видел такого неприятия и откровенной злобы в комментариях. Сначала откровенно развлекался, отвечая тем, кому отвечать не надо в принципе, потом пошёл и принял душ. Всвязи с этим вопрос: если такой уровень неприятия, то может недовольные просто отпишутся? Я ведь не добрый и пушистый, я- сложивш личность. Наверно вы просто меня не знаете? Как-то я публиковал уже свой портрет, повторю сейчас: 1. Я доверенное лицо ВВ Путина. Не по обязанности, а по убеждению. Мне нравиться этот человек, я считаю правильным то, что он делает («а вы знаете другой способ управлять страной, населяемой героями Достоевского?!»). Я- за сильную сплоченную страну. 2. Я доверенное лицо Собянина. Не по обязанности, а по убеждению. Мне нравится этот человек, его упорство и характер. И мне очень нравиться сегодн Москва. 3. Я не демократ и не либерал! Для меня история СССР- не цепь несчастий, а предмет гордости за предков. 90-е считаю позором и предательством, Горбачёва и Ельцина-преступниками! 4. Дружу с В. Соловьевым и разделяю большинство его взглядов. 5. Регулярно принимаю малые (как правила) дозы алкоголя, люблю пиво. 6. Люблю спорт и регулярно им занимаюсь. Штанга, бокс, борьба. Адреналинозависимый- пилотирую вертолёт, хожу в походы, горы... 7. Получаю много денег, но все трачу. Накоплений нет. Все уходит на путешествия, вертолёт и тому подобное. Квартира старая, 67 метров в доме 1946 года постройки. Дача в 100 км от Москвы, участок большой, но дом многие расценили бы как убогий. 8. Сын родился во Франции в бытность моей работы там в Российском Посольстве. Студент Сорбонны, учится на фармацевта. Получил гражданство.Вернётся ли в Россию? Надеюсь. 9. Люблю кошек, собак и вообще животных. Очень! 10. Могу быть злым, циничным, неуравновешенным. Но очень быстро отхожу! Не приемлю предательства. Есть «понятия», они для меня часто важнее «писанных» правил. Если «портрет» получился не очень, то может не стоит оставаться на меня подписанными? Оставьте меня с моими, всем будет лучше.

Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1) 9 Июн 2019 в 12:51 PDT

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus