Диетолог рассказала, как распознать некачественное молоко
15:17 Июнь 1, 2022
Оно не взбивается вне зависимости от жирности.
Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщила врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова.
«Некоторые бренды молока у меня не взбивались. Это плохо, значит, молоко некачественное, там некачественная белковая структура. Именно белковая структура позволяет взбиваться молоку. По той же причине кокосовое не взбивается. Растительные вообще плохо взбиваются, потому что там нет тех жиров, которые дают активную эмульгацию».
Ранее диетолог Елена Соломатина назвала баловством употребление овсяного, рисового и орехового молока. Популярность безлактозных напитков связана с успешной рекламной кампанией. Однако даже обогащение такого продукта витаминами не приносит пользу организму, сообщила специалист в беседе с радиостанцией.
-
09:17 Окт. 31, 2024
Диетолог рекомендовала заменить сливочное масло мягким маргарином
-
10:34 Апрель 11, 2024
-
10:57 Янв. 12, 2024
Диетолог призвала россиян «не демонизировать» алкоголь и шоколад
-
13:08 Сен. 19, 2022
Гастроэнтеролог назвала цитрусовые соки «панацеей» от запоров
-
10:45 Июнь 2, 2022
-
11:45 Май 21, 2022
Диетолог Соломатина рассказала об опасности употребления некоторых каш на завтрак
-
16:28 Май 7, 2022
Диетолог назвала баловством употребление овсяного, рисового и орехового молока
-
13:43 Апрель 20, 2022
Диетолог рассказала, сколько яиц можно съесть на Пасху после поста
-
20:46 Сен. 1, 2020
-
14:33 Июнь 17, 2020
Врачи рекомендовали отказаться от мороженого и холодных напитков в жару
-
13:01 Фев. 24, 2020
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмоinfo@govoritmoskva.ru