Гастроэнтеролог дала советы по «блинному меню» на Масленицу

13:01 Фев. 24, 2020

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

К этому блюду на завтрак нужно обязательно добавить белки: творог, слабосолёную рыбу, моцареллу или пармезан, а также фрукты или орехи.

На ужин блины есть не стоит, поскольку они задерживают влагу в организме и плохо усваиваются ночью. Об этом в интервью Пятому каналу рассказала гастроэнтеролог Нурия Дианова.

Она также предостерегла от употребления блинов тех, кто следит за своим весом. По её словам, особенно вредны сочетания этого блюда со сгущёнкой, вареньем или шоколадными пастами. Эксперт отметила, что такие быстрые углеводы могут привести к набору лишних килограммов.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus