Диетолог рассказала, как распознать некачественное молоко
15:17 Июнь 1, 2022 1399
Оно не взбивается вне зависимости от жирности.
Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщила врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова.
«Некоторые бренды молока у меня не взбивались. Это плохо, значит, молоко некачественное, там некачественная белковая структура. Именно белковая структура позволяет взбиваться молоку. По той же причине кокосовое не взбивается. Растительные вообще плохо взбиваются, потому что там нет тех жиров, которые дают активную эмульгацию».
Ранее диетолог Елена Соломатина назвала баловством употребление овсяного, рисового и орехового молока. Популярность безлактозных напитков связана с успешной рекламной кампанией. Однако даже обогащение такого продукта витаминами не приносит пользу организму, сообщила специалист в беседе с радиостанцией.
-
10:57 Янв. 12, 2024 1748
Диетолог призвала россиян «не демонизировать» алкоголь и шоколад
-
13:08 Сен. 19, 2022 7043
Гастроэнтеролог назвала цитрусовые соки «панацеей» от запоров
-
10:45 Июнь 2, 2022 1394
-
11:45 Май 21, 2022 3086
Диетолог Соломатина рассказала об опасности употребления некоторых каш на завтрак
-
16:28 Май 7, 2022 3474
Диетолог назвала баловством употребление овсяного, рисового и орехового молока
-
13:43 Апрель 20, 2022 2516
Диетолог рассказала, сколько яиц можно съесть на Пасху после поста
-
20:46 Сен. 1, 2020 5588
-
14:33 Июнь 17, 2020 3258
Врачи рекомендовали отказаться от мороженого и холодных напитков в жару
-
13:01 Фев. 24, 2020 2600
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]