«Детский мир» отверг обвинения в развязывании скандала с солдатиками

17:14 Апрель 6, 2015

Из-за этой истории страдает репутация компании. Так в интервью радиостанции «Говорит Москва» сказала глава управления по связям с общественностью группы компаний «Детский мир» Надежда Киселёва.

«Из-за шума вокруг этой истории сегодня страдает репутация нашей компании, так как в многочисленных сообщениях журналисты ошибочно указывают название нашей компании вместо “Центрального детского магазина” на Лубянке, где и произошёл инцидент. Говорить о том, что “Детский мир” получит какие-то выгоды от этого скандала, по меньшей мере, абсурдно», — заявила Киселёва.

Реализацией солдатиков в форме нацистской Германии занималась компания «Техника молодёжи». Ранее сегодня директор фирмы Борис Сумароков не исключил, что инициатором скандала могла стать сеть магазинов «Детский мир».

«Я не исключаю версию выяснения бизнес-отношений между “Детским миром” и “Центральным детским магазином” на Лубянке, в которой магазин “Техника молодежи” стал разменной монетой. После открытия ЦДМ сеть “Детский мир” больше не продает там свои игрушки. Их место занял английский магазин Hamleys», — сказал Сумароков корреспонденту радиостанции «Говорит Москва».

В связи с продажей «нацистских солдатиков» в «Центральном детском магазине» на Лубянке СКР возбудил уголовное дело.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus