Власти Москвы назвали популистами противников расширения зоны платных парковок

11:53 Ноя. 11, 2015

Фото «Россия сегодня»

Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что около 30 встреч с муниципальными депутатами префектур пройдет для обсуждения точечного расширения зоны платной парковки.

При этом Максим Ликсутов считает, что некоторые депутаты используют дебаты  по поводу введениях платных парковок лишь для того, чтобы построить политическую карьеру.

«Любая ответственная власть, которая хочет действительно улучшение дорожного движения, понимает ответственность за свои решения, будет делать то же самое, что и мы. Которые популисты, говорят «надо отменить платную парковку, отменить эвакуаторы, отменить штрафы» - это безответственные люди, которым точно не место во власти», - сказал Максим Ликсутов в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее сообщалось, что муниципальные депутаты выступают против расширения зоны платных парковок в Москве.

Платная парковка впервые появилась в Москве в ноябре 2012 года. К концу 2014 года платную парковку расширили до Третьего транспортного кольца и ввели на некоторых участках за его пределами. 10 октября 2015 года был реализован первый этап точечного ввода платной парковки на отдельных участках на 95 улицах вблизи мест наибольшего притяжения автомобилей. Следующий этап планируется в декабре. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus