Заявление польского министра о развязывании СССР Второй мировой связали с его шизофренией

20:14 Сен. 1, 2016

Zuma\TASS

Ранее Антоний Мацеревич обвинил СССР в начале войны. По его мнению, причиной крупнейшего вооружённого конфликта 20 века стал пакт Молотова-Риббентропа.

Как отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» директор Центра российско-польского диалога и согласия Юрий Бондаренко, «очередной антироссийский выпад польского министра обороны уже никого не удивляет».

«Это абсолютно конченый русофоб, человек психически нездоровый. Там просто тяжёлая шизофрения, не имеющая ничего общего с исторической правдой. Те, кто находится у власти – партия «Право и справедливость» - там, вообще, нормальных мало, особенно среди правящей элиты. Министр внутренних дел, министр обороны, министр иностранных дел – это люди уже за пределами добра и зла», - уверен Ю.Бондаренко.

По его словам, «что бы ни заявил данный персонаж, который собирался не так давно одним батальоном отразить атаку всей российской армии, - это к реальной политике не имеет никакого отношения».

«Это жёсткое выслуживание перед американскими хозяевами, и просто шизофрения. Пытаться найти здравое зерно в высказываниях ведущих польских деятелей – это напрасный труд, мартышкин труд. К любой годовщине, так или иначе касающейся сосуществования России и Польши, всё будет использовано. Это люди ненормальные, поймите правильно. Это не форма речи, это констатация медицинского факта», - подчеркнул директор Центра российско-польского диалога и согласия.

Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, также известный как пакт Молотова — Риббентропа, был подписан 23 августа 1939 года главами ведомств по иностранным делам Германии и Советского Союза.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus