Осуждённой за репост воспитательнице дали 15 суток карцера за мелкое нарушение

14:17 Янв. 15, 2017

Фото РИА Новости

Как рассказал член Общественной наблюдательной комиссии Свердловской области Сергей Зыков, Евгению Чудновец наказали за то, что она укрывала ноги одеялом. В интервью ТАСС он сообщил, что об этом ему рассказала сама осуждённая.

По её словам, за такие действия ей дали 10 суток карцера, а когда она заявила о несправедливости наказания, получила ещё 5 суток. Агентство отмечает, что официальный комментарий местного главка ФСИН получить не удалось. По неофициальной информации Евгения Чудновец этапирована в женскую исправительную колонию номер 6 Свердловской области.

Воспитательницу детского сада приговорили к 5 месяцам колонии по статье «Распространение, публичная демонстрация или рекламирование материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних».

Женщина подверглась наказанию за репост в соцсетях видеоролика с издевательствами в детском лагере, где был запечатлён обнажённый ребёнок. Воспитательница объяснила свои действия желанием обратить внимание общественности и правоохранительных органов на вопиющий случай.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus