Акцию протеста сотрудников ЦОДД спровоцировали нападения граждан

17:50 Окт. 9, 2014

Ранее стало известно, что около 50 человек не вышли на работу в Москве

Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь  Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Анастасия Писарь, 9 октября прошла встреча инициативной группы водителей мобильных комплексов фотовидеофиксации с руководителем ЦОДД, в ходе которой первые выказали своё недовольство заработной платой в связи с тем, что участились случаи агрессивных действий со стороны жителей столицы.

«На водителей набрасываются, кидают в них посторонние предметы. Бывают случаи, когда машины даже таранят. Водители также недовольны условиями труда, так как работа очень сложная, и они проводят много времени на маршруте. Мы сейчас прорабатываем все обсуждённые на встрече вопросы. В настоящий момент все машины работают на своих маршрутах», - рассказала А. Писарь.

По её словам, 8 октября, к примеру, на одного из водителей накинулась недовольная женщина и начала вырывать ему волосы на голове.

«В результате он очень коротко подстригся. Люди не всегда адекватно реагируют на водителей, которые ни в чём не повинны  и просто выполняют свою работу», - подчеркнула пресс-секретарь.

Между тем руководитель ситуационного центра ЦОДД Александр Евсин ранее сообщил радиостанции «Говорит Москва», что акция протеста была организована из-за невыплаты квартальной премии.

«…Были констатированы определённые проблемы с неправильной работой начальников среднего уровня, которые просто не подавали рапорта на премии», - рассказал А.Евсин.

Руководитель ситуационного центра также отметил, что в ближайшее время все вопросы должны быть урегулированы. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus