Экс-участник КВН Сангаджи Тарбаев стал постпредом главы Калмыкии при президенте

10:10 Окт. 23, 2019

Фото ТАСС/Гердо Владимир

Об этом в Instagram написал руководитель региона Бату Хасиков.

Он назвал Тарбаева состоявшимся общественным деятелем, одним из наиболее известных калмыков, успешным предпринимателем. «Уверен, он сделает всё для того, чтобы у республики была достойная поддержка в федеральном центре», — подписал фото Хасиков.

Сангаджи Тарбаев возглавлял команду КВН «Сборная РУДН». Сейчас он занимает должность председателя совета Всемирной ассоциации выпускников высших учебных заведений, также избран членом Общественной палаты Москвы. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда-то мы с Сангаджи сказали друг другу, что, кем бы мы ни были, какими бы статусами ни обладали, мы всегда будем стараться делать что-то полезное, доброе для Калмыкии. Так было, есть и будет. ᅠ Обращаюсь к тем, кто верит и поддерживает меня и для кого происходящее – неожиданность. Мне не стыдно смотреть в глаза всем тем, кто постоянно рядом со мной. В том числе – и Сангаджи. ᅠ Не всегда бывает так, как мы хотим. Не зря говорят, что у политики есть свои законы. Этот опыт делает меня сильнее и поможет в будущем. ᅠ Сангаджи – состоявшийся общественный деятель, один из наиболее известных калмыков, успешный предприниматель, за плечами которого много крупных реализованных проектов. Ему по силам задачи любой сложности. ᅠ Принял решение назначить Сангаджи Андреевича Постоянным Представителем Главы Республики Калмыкия при Президенте Российской Федерации – Заместителем Председателя Правительства Республики Калмыкия. ᅠ Уверен, он сделает все для того, чтобы у республики была достойная поддержка в федеральном центре, осуществлялась системная работа по привлечению инвестиций, а наше калмыцкое землячество в Москве развивалось. ᅠ #Калмыкия #СангаджиТарбаев #ТолькоВперед

Публикация от Бату Хасиков (@batukhasikov) 22 Окт 2019 в 10:23 PDT

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus