Партнёр Тарбаева по команде КВН отказался сравнивать его с Зеленским

13:29 Июль 6, 2019

РИА Новости

Капитан «Сборной РУДН» готовится стать представителем Калмыкии в Совете Федерации.

Игравший в чемпионском составе команды РУДН Арарат Кещян в беседе с «Говорит Москва» подчеркнул, что Тарбаев всегда стремился в политику.

«Он идёт по своему пути. Ему это всегда было интересно. Со времён учёбы он в этом направлении стремился. Он учился на это дело. Сангаджи Тарбаев он умница, он всегда двигался в этом направлении и, думаю, будет двигаться, пока не упрётся в какие-то грязные подковёрные игры и не отойдёт от этих дел».

При этом Кещян отказался проводить параллели между карьерой Тарбаева и историей кавээнщика Владимира Зеленского, ставшего президентом Украины.

Тарбаев станет первым из тройки кандидатов в сенаторы от Калмыкии. Его выдвинет в Совет Федерации врио главы республики Бату Хасиков.

В Калмыкии Тарбаев — популярный человек, объяснил РБК источник, близкий к региональным властям.

Сам шоумен рассказал агентству, что его кандидатура ещё требует согласования. Тарбаев планирует продать долю в бизнесе, которая у него есть, после консультаций с юристами.

По данным открытых источников, Сангаджи Тарбаев — совладелец телекомпании и нескольких фирм. Он продюсировал для СТС проекты «Даёшь молодёжь!», «Одна за всех», «Кухня» и другие. Тарбаев — член Общественной палаты Москвы.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus