Памфилова назвала оппозиционеров «малограмотными мальчиками»

18:02 Апрель 19, 2016

Фото РИА Новости

Глава ЦИК в очередной раз сообщила, что не несёт ответственности за муниципальную комиссию, но сделает всё, чтобы выборы в Барвихе «были нормальные».

«Ожидаемый сценарий. У мальчиков малограмотных, которые плохо знают законодательство, сдали нервы. Ну, это их проблемы. Это никак не влияет на мою работу и вообще на работу комиссии», - заявила глава ЦИК радиостанции «Говорит Москва».

Ранее сообщалось, что оппозиционер Алексей Навальный опубликовал пост о  снятии с выборов кандидатов ФБК в знак протеста.

Элла Памфилова рассказала, что на завтра намечено плановое заседание ЦИК, и первым вопросом стоит рассмотрение ситуации в Барвихе.

«Мы действуем по своему плану, они - по своему. Они требуют отставку Памфиловой за выборы, за которые я вообще-то не несу никакой ответственности. Не дождавшись никаких наших действий после вчерашней встречи. То есть, понятно, что что бы я ни делала, если они решили сделать из меня какое-то страшилище, чудовище, они это будут делать», - заявила Памфилова в интервью.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus