Продюсер «Матильды» назвал Поклонскую неадекватной

16:53 Апрель 17, 2017

Фото РИА Новости

Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы по картине Алексея Учителя. Она подчеркнула, что специалисты «указывают на недопустимость публичной демонстрации фильма».

В свою очередь продюсер фильма «Матильда» Александр Достман в эфире радиостанции «Говорит Москва» отметил, что картину ещё никто не видел.

«Любой приличный человек, воспитанный, образованный, если она (Наталья Поклонская) таковым себя считает, прежде чем делать какие-либо выводы, должен хотя бы просто посмотреть фильм, а потом складывать своё мнение. Но фильм ещё вообще никто не видел, поэтому это выглядит очень странно. Фильм очень хороший, и показывает Николая Второго как очень хорошего и доброго человека, который, как и все люди, умеет любить. Поэтому я не знаю, о чём она говорит, и что она несёт. Мне кажется, что, если мы говорим о неадекватности, то это, конечно, Поклонская».

По мнению Достмана, деятельность Поклонской «очень вредна и опасна».

«Я считаю, что её деятельность очень вредна и опасна, потому что она будоражит умы людей, и не всегда такая деятельность приводит к нормальным явлениям, потому что сегодня ей не понравится фильм «Матильда», завтра могут запретить документальные фильмы. Сколько у нас вышло на центральных каналах документальных фильмов о царе? Они не всегда лестные. Скоро мы и на них перейдём, думать запретим и говорить запретим. Ужасная и ненужная активность».

Премьера «Матильды» состоится 6 октября в Мариинском театре. В российский и зарубежный прокат фильм выйдет 26 октября 2017 года.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus