Названы самые важные продукты зимой

21:18 Ноя. 11, 2020

Замороженные или свежие овощи, фрукты и ягоды — главные источники витаминов и антиоксидантов. Они укрепляют иммунитет и повышают устойчивость организма в период вирусных заболеваний.

Однако их можно заменить и на сезонные продукты, такие как квашенная капуста. Эта закуска хороша высоким содержанием витамина C и полезных для кишечника бактерий, пишет РИА Новости со ссылкой на диетологов.

Важно не забывать и о витамине D. Его нехватку организм испытывает зимой из-за короткого светового дня. Это может привести к нарушению сна и депрессии.

Кроме того, в холодное время года рекомендуется включать в рацион больше белковых продуктов, таких как мясо, рыба, яйца и молоко.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus