Жириновский считает бессмысленным созыв Открытой трибуны из-за убийства Немцова

13:22 Фев. 28, 2015

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил депутатам обсудить ситуацию на заседании Открытой трибуны.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заметил радиостанции «Говорит Москва», что пока ничего об убийстве политика неизвестно, а значит и говорить не о чем.

«Ничего не нужно. Почему Зюганов что-то требует, непонятно, какое ещё он хочет проводить (собрание – прим. ГМ), что они обсудят, если ничего неизвестно: кто убил, кто заказчик, что обсуждать? Абсолютно бессмысленно. Никаких специальных мероприятий по этому поводу проводить не надо», - сказал лидер ЛДПР.

Он считает, что заменить Немцова на политической арене невозможно никем, да и не зачем, так как «ни у одной западной ориентации политической партии нет будущего в России».

Жириновский также добавил, что политики Немцов, Ходорковский и Митрохин напоминают ему «коллективного Троцкого» из-за своей непримиримости, и таким образом повторяется политическая ситуация 1917 года.

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в ночь на субботу. В 55-летнего политика стреляли шесть раз. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). В ведомстве сообщили, что разрабатывают все версии гибели оппозиционера, в том числе и заказного убийства по политическим причинам.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus