Американские диетологи назвали неожиданную пользу пива
09:20 Март 16, 2022
В умеренных количествах этот напиток может стать источником полезных для организма антиоксидантов.
Как рассказала порталу Eat This, Not That диетолог Серена Пун, злаки, из которых производят пиво, содержат полифенолы, а ячменный солод и хмель включают в свой состав кверцетин, эпикатехин и галловую кислоту.
«Эти вещества помогают защитить клетки от повреждения свободными радикалами. Последние вызывают окислительный стресс, который ускоряет процесс старения и провоцирует развитие болезней», — пояснила она.
При этом в материале подчёркивается, что чрезмерное употребление пенного напитка неминуемо приведёт к проблемам со здоровьем. Так, злоупотребление им может стать причиной гипертонии, расстройства пищеварения, лишнего веса и других заболеваний.
-
17:06 Сен. 25, 2023
Российские пивовары развенчали миф о производстве хмельного из порошка
-
14:22 Сен. 19, 2023
Психолог рассказала о способности стресса вызывать хронические заболевания
-
11:08 Июль 9, 2022
Экономист: России потребуется 30 лет для перехода на отечественный хмель и солод
-
20:27 Май 22, 2022
Диетолог назвал три доступных продукта для сохранения молодости
-
11:44 Апрель 4, 2022
Крупнейшие производители пива предупредили о подорожании своей продукции
-
14:55 Янв. 5, 2022
Диетологи рассказали, как привести себя в форму после новогодних застолий
-
10:30 Дек. 16, 2021
Учёные из США назвали частый просмотр телевизора «катализатором» старения
-
08:56 Ноя. 22, 2021
-
16:42 Март 31, 2021
-
14:28 Фев. 23, 2021
-
16:53 Ноя. 28, 2020
-
17:53 Июнь 11, 2020
Диетолог рассказала о пользе голубики и черники и дала советы по их обработке
-
20:28 Дек. 16, 2019
-
08:41 Март 13, 2019
Диетологи назвали продукты, которые не стоит есть людям старше 30 лет
-
16:01 Июнь 13, 2014
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмоinfo@govoritmoskva.ru