Участник пробега на Gelandewagen: если бы катались на белых «Волгах», похвалили бы

12:07 Июль 2, 2016

Ранее в сети появилось видео массового заезда на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве, в котором участвовали выпускники Академии ФСБ.

Данный инцидент вызвал резонанс в блогосфере.

Как отметил в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» один из участников пробега Всеволод, выложивший видео в сеть, критика его не удивляет. 

«Это вполне нормально. Если бы катались на белых «Волгах», то похвалили бы.  Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД», - подчеркнул собеседник радиостанции.

Между тем генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал уволить участников пробега.

«Всегда при службе в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы –  разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры.  Руководство ФСБ должно жёстко среагировать, зачинщиков уволить», - отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» А.Михайлов.

В свою очередь Всеволод подчеркнул, что «Михайлов выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал».

«Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить,  а не афишировать на миллионную аудиторию», - уверен собеседник радиостанции.

Он также добавил, что Gelandewagen, на которых осуществлялся пробег – «шефская помощь молодому поколению».

«Водители – это собственники машин, и у них выпуски прошли давно», - уточнил он.

 

 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus