Диетолог назвала безопасную норму пива в день

16:56 Авг. 8, 2020

По словам Елены Соломатиной, это 300 мл.

В беседе с «Вечерней Москвой» врач отметила, что этот напиток стоит употреблять «с хорошей, полноценной закуской, желательно не жирной».

«Нельзя пить пиво на голодный желудок, так как это может спровоцировать приступы и спазм в желудке», — сказала Соломатина. Она также подчеркнула, что предпочтение нужно отдавать «живому» пиву —  нефильтрованному.

Однако она предупредила, что алкоголь в любых дозах противопоказан детям и беременным. Также его  не рекомендуют людям с нарушением психики, диабетикам и тем, у кого есть предрасположенность к атеросклерозу.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus